ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лолита выиграла суд у коммунальщиков
Раздел: Культура  
0

Лолита выиграла суд у коммунальщиков

Лолита выиграла суд у коммунальщиковИзвестная певица Лолита Милявская выиграла суд у представительницы коммунальной сферы и не стала выплачивать ей заявленные 150 тысяч рублей морального ущерба.

На днях Лолита выиграла судебную тяжбу, которую затеяла председатель Товарищества собственников жилья Большие Каменщики Вера Назарова. Председателя ТСЖ оскорбило высказывание певицы на одном из телеканалов по поводу того, что она ведет себя крайне неуравновешенно, может позволить распустить руки или оскорбить человека. Все это острая на язык Милявская назвала « психической неуравновешенностью». И Вера Назарова оскорбилась и решила обратиться в суд, подав иск на саму Лолиту и на телеканал, который транслировал это интервью.

Читайте также: Ирина Шейк показала, какой была в детстве

Нелестные высказывания в ее сторону, по оценке самой коммунальной биг-босс, должны были стоить обидчикам 150 тысяч рублей. Но суд решил иначе – на заседании Лолита вместе со своим адвокатом смогли предоставить доказательства неадекватного поведения Назаровой, которые вполне подпадали под данную артисткой оценку. В иске Вере Назаровой было отказано.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-05-2015, 12:46 » Автор: Богдан Процив
     838
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх