ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анастасия Волочкова запретила критиковать свои фотографии в социальных сетях
Раздел: Культура  
+4

Анастасия Волочкова запретила критиковать свои фотографии в социальных сетях

Анастасия Волочкова запретила критиковать свои фотографии в социальных сетяхАнастасия Волочкова, бывшая прима-балерина Большого театра очень часто делится с поклонниками в социальных сетях фотографиями из своей личной жизни. Нравится Анастасие позировать в бикини и интриговать посетителей своей станицы интимными фотографиями, которые не всегда вызывают у поклонников восторг, а точнее - жесткую критику со стороны читателей ее микроблога.

Собственно, нелестные комментарии к ее снимкам стали очень раздражать балерину, ведь лесть по душе всем, а вот критика – никому.

Вчера, в своем профиле Анастасия Волочкова разместила запись: - «Я перестала читать комментарии. Этот отстой пишут несчастные и несостоявшиеся люди… Не пишите более комменты. До меня эта грязь не долетает. Она остается в ваших руках и душах». Так Волочкова опубликовала список нежелательных людей, чьи комментарии она не хотела бы наблюдать под своими фотоснимками,а так же список тех, чьи мнения для нее является важными.

Но пользователи социальных сетей не перестают осыпать грубыми комментариями фотографии Анастасии Волочковой. Но балерина будет получать такие отзывы на свои личные снимки до тех пор, пока не поймет, что не любую фотографию можно выставлять в Интернете на всеобщее обозрение.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-08-2013, 10:00 » Автор: Юлия Носачёва
     22300
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Олег  
9 ноября 2013 19:00

Фотография называется:"Я поставила на себе крест".

Гости

наверх