ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пять самых эпатажных участников Евровидения
Раздел: Культура  
0

Пять самых эпатажных участников Евровидения

Пять самых эпатажных участников ЕвровиденияЗа всю историю конкурса Евровидение в нем приняли участие пять самых эпатажных исполнителей.

Международный песенный конкурс Евровидение за годы своего существования видел немало. Но самыми яркими и этапажными были пять его участников.

В 2014 году это была Кончита Вурст – мужчина, который появился на публике в образе женщины. В 2007 году это была Веерка Сердючка – Андрей Данылко, народный артист Украины, к слову. Для Андрея образ женщины – сценическое воплощение персонажа Верки Сердючки. Песня Dancing Lasha Tumbai в его (ее) исполнении тогда завоевывала сердца украинцев и получила мировое признание.

Пять самых эпатажных участников Евровидения

В 2006 году сцену Евровидения пыталась покорить Lordi, группа, выступающая в жанре хард-энд-хеви. И это у них получилось – группа выиграла Евровидение-2006. В составе группы были пять персонажей в костюмах монстров – с челюстями оборотней, вытекшими глазами, волосатыми ногами и невероятной формой головы.

Пять самых эпатажных участников Евровидения

В 2002 году образами и сценической постановкой поражало трио трансвеститов Sestre из Словении. Они появились на сцене в красных обтягивающих формах стюардесс. Но это им не помогло – 14 место оказалось достаточным для их певческих талантов.

Пять самых эпатажных участников Евровидения

Читайте также: Валерию Меладзе не понравилась песня Гагариной для «Евровидения»

В 1998 году фурор на Евровидении произвела Дана Интернэшнел, он же Ярон Коэн, который в 21 год сделал операцию по коррекции пола. Дана заняла на конкурсе первое место и стала суперпопулярной звездой международного масштаба.

Пять самых эпатажных участников Евровидения

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-05-2015, 14:38 » Автор: Богдан Процив
     1264
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх