ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Еще один российский актер-самоубийца: из окна выбросился Степан Морозов
Раздел: Культура  
0

Еще один российский актер-самоубийца: из окна выбросился Степан Морозов

Еще один российский актер-самоубийца:  из окна выбросился Степан МорозовЦелая серия актерских смертей и самоубийств обрушилась на российский бомонд.

Добровольно решил уйти из жизни 38-летний российский актер Степан Морозов. Трагедия произошла сегодня, 14 мая. Актер театра и кино Степан Морозов выпрыгнул из окна. Об этом сообщил источник в Российском академическом молодежном театре, где в последнее время служил актер. Директор театра подтвердила факт смерти Морозова, но говорить об этом подробнее не стала.

Степан Морозов снялся в десятке картин. Его можно увидеть в телесериале «Каменская-2», в фильмах «Поп» и Ландыш серебристый». Начиная с 2001 года, Степан служил в Российском академическом молодежном театре, был лауреатом молодежной премии Триумф.

Читайте также: Во время схваток Саши Зверевой за ее красотой будет присматривать стилист

Что стало причиной такого решения актера уйти из жизни, каковы будут данные следствия, мы обязательно сообщим, получив достоверную информацию.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-05-2015, 16:30 » Автор: Богдан Процив
     1650
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх