ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Деппа есть трое суток, чтобы спасти своих террьеров от смерти
Раздел: Культура  
0

У Деппа есть трое суток, чтобы спасти своих террьеров от смерти

У Деппа есть трое суток, чтобы спасти своих террьеров от смертиВласти Австралии пригрозили Джонни Депу усыпить его собак, если он в трехдневный срок не вывезет их из страны.

У Джонни Депа есть всего трое суток, чтобы спасти своих любимых терьеров от процедуры усыпления. Умертвить собак знаменитости пригрозили власти Австралии. Нет, они не напали на кенгуру и даже сексуально не домогались динго – просто Деп ввез их в страну на своем частном самолете, минуя ветеринарный контроль. Это и возмутило официальных представителей зеленого континента.

"Если мы разрешим кинозвезде, будь он хоть дважды сексуальнейшим мужчиной на планете, приезжать к нам с животными – то почему бы нам не разрешить нарушать закон и всем остальным", – заявил министр сельского хозяйства Австралии Барнаби Джой.

Читайте также: Дочь Деппа и Паради стала фотомоделью

Джонни Деп прилетел в Австралию на съемки пятой части супер-популярных «Пиратов Карибского моря». Он и не собирался изначально брать с собой собак. А после травмы вернулся домой и уже обратно летел в компании своих четырехлапых любимцев.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-05-2015, 17:57 » Автор: Ксения Павлюк
     381
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх