ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рената Литвинова виртуозно осадила Собчак
Раздел: Культура  
+1

Рената Литвинова виртуозно осадила Собчак

Рената Литвинова виртуозно осадила СобчакСегодня в Москве прошла церемония вручения премии «Самая стильная» по версии журнала «Неllo!».

Церемония выбора самой стильной проходила в юбилейный, десятый раз. На этот раз - самых стильных выбирали в десятый раз в зале «Конгресс парка», где по красной дорожке прошли многие любимые артисты и исполнители.

Хозяйка церемонии, главный редактор журнала «Неllo!», Светлана Бондарчук пришла на торжество в сопровождении своего супруга Федора. Владимир Пресняков-младший также удостоил чести это событие и пришел вместе с беременной Натальей Подольской.

В номинации «Богемный шик» статуэтку одержала Виктория Исакова, которая недавно снялась в фильме Павла Лунгина «Родина». Алсу получила награду в номинации «Классика», а Сергей Лазарев – в номинации «Самый стильный мужчина», обойдя Алексея Чадова, Диму Маликова, Вячеслава Манучарова и Владимира Вдовиченкова.

«Иконой стиля» в этом году избрана недавно ушедшая из жизни великая балерина Майя Плисецкая. За нее награду получил художественный руководитель балета Большого театра Сергей Филин, который пообещал передать ее супругу Родиону Щедрину.

В финале церемонии награду в главной номинации - «Самая стильная в России» вручала лично Светлана Бондарчук. Эта статуэтка досталась невероятной Ренате Литвиновой. В момент награждения на сцену зачем-то вылетела Ксения Собчак.

- Я хочу сказать, что мои эмоции по отношению к тебе за эти годы сильно изменились, - начала телеведущая.

- Между прочим, я с вами на «вы», - осадила ее Рената Литвинова.

- Я хочу совершенно искренне вас поздравить и поцеловать, - примирительно сказала Собчак. - Несмотря на наши все стычки…

Читайте также: Рената Литвинова любит бегать по ночной Сицилии

Но мудрая и воистину интеллигентная Рената решила держаться подальше от Ксении, которая в любой момент может выбросить любой фортель. Но потом смилостивилась, позволила поцеловать себя в щечку и даже сфотографироваться вместе.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-05-2015, 18:58 » Автор: Ксения Павлюк
     5382
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх