ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лобода с Бадоевой устроили погром в турецком отеле
Раздел: Культура  
+1

Лобода с Бадоевой устроили погром в турецком отеле

Лобода с Бадоевой устроили погром в турецком отеле Эпатажная украинская певица напугала Жанну Бадоеву.

Артистка не перестает удивлять своих поклонников, и каждый раз находит абсолютно новые режиссерские решения.

В тизере, который появился в сети, LOBODA в компании неизвестных девушек в балаклавах врывается в квартиру, где принимает ванну ни кто-нибудь, а одна из самых популярных ведущих шоу «Орел и Решка» Жанна Бадоева, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Точка net.

На лице Бадоевой абсолютно неподдельные эмоции: она кричит от испуга и оказывает сопротивление грабительницам, пока не узнает в них своих сумасшедших подруг.

В видеоработе "ПОРА ДОМОЙ" LOBODA остается верной себе – как всегда провокативно и смело, что может позволить себе только она.

Читайте также: Светлана Лобода пошла под венец – СМИ

Кроме того, съемки происходили в Стамбуле, и, по словам Светланы, еще и место съемок повлияло на стилистику клипа и общую атмосферу: "Мы специально не монтировали этот кусок – оставили в тизере его живым и сумасшедшим. Съемки происходили как в реалити-шоу, что очевидно по реакции Жанны. Мы не предупреждали ее о всех тонкостях сценария, в этом была вся суть. Что из этого вышло - увидим в клипе".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-05-2015, 00:04 » Автор: Ксения Павлюк
     3375
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх