ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Директор театра сомневается в том, что актер Морозов сам свел счеты с жизнью
Раздел: Культура  
0

Директор театра сомневается в том, что актер Морозов сам свел счеты с жизнью

Директор театра сомневается в том, что актер Морозов сам свел счеты с жизньюКоллеги погибшего вчера актера Степана Морозова сомневаются в версии суицида и предполагают, что это был несчастный случай.

Вчера в Москве из окна своей квартиры выбросился российский актер Степан Морозов. Он снимался в кино и работал в театре. Новость о его смерти и версия о самоубийстве просто шокировала коллег – они оказываются верить, что Степан мог принять такое решение.

По словам директора Российского академического молодежного театра (РАМТ), где работал Степан, Софьи Апфельбаум, Морозов был ведущим актером театра, задействованным во многих спектаклях. Решение покончить жизнь самоубийством из-за проблем в театре абсурдно – у него было все нормально в работой и с отношениями в коллективе. Буквально накануне смерти Морозов участвовав в репетиции, выпустив накануне премьерный спектакль.

Читайте также: Еще один российский актер-самоубийца: из окна выбросился Степан Морозов

Что касается личной жизни актера, то этот вопрос в коллективе не обсуждался. Степан был в разводе со своей женой Дианой Морозой, актрисой этого же театра. У них растет общий сын. Администрация РАМТ пообещала помочь семье с организацией похорон и поддерживать их потом.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-05-2015, 14:17 » Автор: Богдан Процив
     723
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх