ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Семья Безрукова трещит по швам: жена Ирина уличила актера в измене
Раздел: Культура  
0

Семья Безрукова трещит по швам: жена Ирина уличила актера в измене

Семья Безрукова трещит по швам: жена Ирина уличила актера в изменеВ семье Сергея Безрукова продолжаются проблемы – после смерти пасынка их с Ириной брак трещит по швам.

Идут упорные слухи о том, что после 15-летнего брака семья Сергея и Ирины Безруковых переживает не лучшие времена. Есть данные, что пара живет отдельно. Комментировать что-либо по этому поводу Ирина отказалась наотрез.

Сплетники утверждают, что разрыв актерской пары усугубила супружеская неверность – Ирине стало известно, что у Сергея давно есть любовница - 31-летняя петербуржская актриса Кристина Смирнова. Также поговаривают, что у любовников уже есть двое совместных детей, которых Сергей пока официально не признает.

Читайте также: Безруков подал в суд за статьи о своих внебрачных детях

По другой версии, отношения в безупречной до этого семье Безруковых разладились после того, как недавно умер единственный сын Ирины и Игоря Ливанова 25-летний Андрей. Он был найден в своей квартире после того, как длительное время не отвечал на звонки и перестал появляться в Губернском театре, которым руководит отчим. Медики не нашли внешних признаков насильственной смерти и могли только констатировать ее факт.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-05-2015, 17:50 » Автор: Ксения Павлюк
     5405
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх