ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лера Кудрявцева похвасталась шикарным телом мужа
Раздел: Культура  
0

Лера Кудрявцева похвасталась шикарным телом мужа

Лера Кудрявцева похвасталась шикарным телом мужаСветская львица, телеведущая Лера Кудрявцева решила похвастаться шикарным телосложением своего супруга и выложила его фото с совместного отдыха.

Лера Кудрявцева вместе со своим мужем Игорем Макаровым отдыхают от трудов праведных под ласковым солнышком Майями. Сюда они отправились в компании своих друзей. И теперь шумно и весело проводят время – купаются, загорают, смакуют экзотические фрукты.

В Майями прилетела и Виктория Лопырева, спасаясь от московской весенней переменчивой погоды. Встретившись, супер-блондинки мило пообщались.

Кроме пассивного отдыха Кудрявцева и Макаров запланировали еще полет в Орландо – они давно мечтали познакомиться с этим городом поближе. Именно в одной из гостиниц этого города Лера сделала снимок мужа – ее любимый хоккеист сидит на широкой кровати, обнажив по пояс свое хорошо сложенное тело.

Читайте также: Лера Кудрявцева показала, как выглядит в открытом купальнике. Фото

Это уже не первый случай, когда Лера делает фото в семейной обстановке и чувствуется, что она очень гордится красивым телом супруга. Сразу после их свадьбы она выложила в социальной сети фото, на котором Макаров проявлял свою домовитость – заправски мыл посуду. Красивый, спортивный, сексуальный, хозяйственный Макаров всегда был предметом зависти женской части фанаток.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-05-2015, 19:05 » Автор: Ксения Павлюк
     3071
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх