ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезда "Интернов" решил жениться на коллеге по сериалу
Раздел: Культура  
0

Звезда "Интернов" решил жениться на коллеге по сериалу

Звезда "Интернов" решил жениться на коллеге по сериалуЧерез шесть месяцев после разрыва влюбленные решили начать все с чистого листа.

Их роман начался на съемках сериала "Интерны" в 2013 году, когда дочь Ксении Раппопорт утвердили на роль нового интерна Софьи Калининой. Около года 21-летняя Аглая и 30-летний Илья Глинников свои отношения тщательно скрывали.

Об их романе стало известно в начале прошлого года, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Тонето.

Тогда парочка появилась вместе на премьере комедии "В спорте только девушки", где одну из ролей сыграл Илья.

После этого влюбленные больше не сдерживали своих чувств. Илья и Аглая жили вместе, путешествовали по всему свету, работали на телепроекте "Интерны", выкладывали в соцсети общие фото. Но осенью 2014 года счастливая пара вдруг распалась… Причины никто из ребят не оглашал.

И вот уже поклонники смирились с тем, что любовь Глеба Романенко и Софьи осталась только на экране, как бывшие влюбленные решили попробовать построить отношения еще раз.

Читайте также: Звезда «Интернов» показала подросшую дочь

Известно, что недавно Илья и Аглая отдыхали вместе в Грузии. Более того, поговаривают, что на этот раз все серьезнее: ребята хотят пожениться.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-05-2015, 00:26 » Автор: Ксения Павлюк
     5528
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх