ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сталлоне и Уиллис окончательно разругались, в «Неудержимых» Брюса заменит Харрисон Форд
Раздел: Культура  
0

Сталлоне и Уиллис окончательно разругались, в «Неудержимых» Брюса заменит Харрисон Форд

Сталлоне и Уиллис окончательно разругались, в «Неудержимых» Брюса заменит Харрисон ФордСкорее всего многолетней дружбе между Сильвестром Сталлоне и Брюсом Уиллисом, которые были бизнес-партнерами и вместе управляли ресторанами «Планета Голливуд» пришел конец. Но последнюю точку в этом конфликте поставил третий фильм «Неудержимые».

На днях Сильвестр Сталлоне поделился в «Twitter» о том, что Брюс Уиллис больше в продолжении фильма сниматься не будет, а заменит его Харрисон Форд. Такую новость он назвал «отличной», в адрес самого Брюса Уиллиса посыпались обвинения в жадности.

О том, почему проект «Неудержимые» покинул «крепкий орешек» пока не сообщается, но факт участия в нем Форда, Сталлоне уже подтвердил. Как оказалось, роль агента центрального разведывательного управления Черча ему перешла после того, как от нее по различным причинам отказались Курт Рассел и Арнольд Шварценеггер.

Официального подтверждения того, что Харрисон Форд согласился сыграть в «Неудержимых», съемки которых начнутся в середине августа, пока не было.

Отметим, что Харрисону Форду исполнился 71 год, но возраст ему не помеха. Сейчас он планирует сняться в седьмых по счету "Звездных войнах" и очередной серии «Индианы Джонса».

Но если вдруг Форд откажется сниматься в «Неудержимых-3» - ничего страшного не произойдет, ведь там и без него хватает новых героев – Джеки Чан, Николас Кейдж и Уэсли Снайпс. К тому же, в полнее возможно, к актерскому составу в скором времени присоединится Мел Гибсон.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-08-2013, 17:01 » Автор: Юлия Носачёва
     3728
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх