ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент больше не нуждается в советах Русланы
Раздел: Культура  
0

Президент больше не нуждается в советах Русланы

Президент больше не нуждается в советах РусланыРуслана жалуется на то, что Петр Порошенко больше не нуждается в "близких контактах" и советах.

Украинская певица Руслана призналась, что во время Майдана свободно общалась с Петром Порошенко, однако на сегодняшний момент президент избегает встречи с ней, пишет Хроника.инфо со ссылкой на bigmir.net.

Певица и общественная деятельница Руслана призналась, что с президентом знакома лично, однако от не захотел выслушать ее советы во время напряженной ситуации в АТО.

Читайте также: В Сети появился проникновенный фильм о Кузьме, снятый Русланой. Видео

“Единственная моя попытка попасть в Администрацию президента закончилась тем, что милиция мне сказала: “Вас попросили подождать на улице“. После этого я поняла, что наверное уже не стоит. Мы действительно настолько были в близком контакте, что принять меня Порошенко или Ложкину не то, что не стоило ничего. Это люди, которые точно знают, что я не принесу беды, в искренности моих намерений они точно не сомневаются. Поэтому раз они закрыли дверь, значит им так выгодно. Они так решили, это их позиция“, - прокомментировала Руслана.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-05-2015, 01:18 » Автор: Слава Молчанов
     1128
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх