ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь Виторгана пошла по стопам Собчак
Раздел: Культура  
0

Дочь Виторгана пошла по стопам Собчак

Дочь Виторгана пошла по стопам СобчакИзвестный российский актер Максим Виторган поделился в своем профиле в одной из социальных сетей тем, что его дочь Полина получила роль в кинокартине у одной из самых именитых режиссеров - Валерии Гай Германики, тогда как сам звездный отец кинопробы у этого режиссера не прошел.

В своем микроблоге Виторган разместил запись: - «Вот меня не утвердили к Германике (и правильно сделали - пробы я провалил и надежд не питал), а дочь мою, Полину, утвердили! По блату, наверное».

Полине досталась, можно сказать, главная роль. Девушка будет играть роль главной героини в кинофильме, в ее детские годы.

Несколько ранее, у Валерии Гай Германики небольшую эпизодическую роль в телесериале «Краткий курс счастливой жизни» сыграла нынешняя супруга Максима Виторгана - телеведущая Ксения Собчак. Сама же начинающая актриса, которая совсем недавно была зачислена в Российский университет театрального искусства – ГИТИС, уже успела сняться в популярном молодежном телесериале «Дневника доктора Зайцевой».

В общем, можно сделать вывод, что юная Полина пойдет по стопам именитых родителей и продолжит актерскую династию, или же выберет карьеру на телевидение, здесь у нее тоже будет помощник – Ксения Собчак!
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-08-2013, 22:20 » Автор: Юлия Носачёва
     2503
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх