ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-солистка группы «Тату» родила ребенка
Раздел: Культура  
0

Экс-солистка группы «Тату» родила ребенка

Экс-солистка группы «Тату» родила ребенка Лена Катина родила сына Саше Кузмановичу.

Российская певица, бывшая участница группы Тату Лена Катина родила своему мужу Сашо Кузмановичу сына, которому уже дали имя Александр.

Маленький Сан Саныч появился на свет сегодня, 22 мая, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт starslife.ru.

Счастливая мамочка уже успела похвастаться этой новостью в Инстаграме под фотографией ручки малыша с биркой. «Друзья мои! Хочу поделиться с вами своим счастьем!

Экс-солистка группы «Тату» родила ребенка

Сегодня появился на свет маленький человечек, наш с Сашей сыночек Александр!» — написала она под фото и продублировала текст на английском языке для своих заокеанских друзей и поклонников.

Читайте также: Бывшая солистка группы «Тату» Юлия Волкова показала дочь

Напомним, что Лена и Сашо поженились в 2013 году. Сербский рок-музыкант старше Катиной на девять лет. в последнее время пара живёт на побережье Лос-Анджелеса, здесь же российская певица занимается сольной карьерой. Теперь ей предстоит сделать небольшой перерыв для приятных хлопот.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-05-2015, 23:36 » Автор: Ксения Павлюк
     2695
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх