ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кто прошел в финал 5 сезона шоу «Холостяк»
Раздел: Культура  
0

Кто прошел в финал 5 сезона шоу «Холостяк»

Кто прошел в финал 5 сезона шоу «Холостяк»Много зрелищности принесет финал романтического шоу "Холостяк". Осталось только выяснить кому достанется последняя роза.

В одиннадцатом выпуске 5 девушек осталось всего три девушки – Марина, Лена и Рамина. Сергей Мельник решил познакомить участниц со своей семьей, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Ивона.

Признакомстве с Раминой сестра Сергея поинтересовалась у Рамины не жалеет ли она, что пришла на шоу Холостяк. В ответ участница сказала, что она уже не первый раз приходила на кастинг шоу Холостяка, но в прошлом сезоне не прошла его.

В беседе с мамой холостяка Рамина первым делом поинтересовалась, какие блюда любит Сергей. Ирина, мама Сергея, призналась, что такой вопрос девушки ей понравилось, и отметила , что Рамина стратег, ведь любой матери будет приятно, когда заботятся о ее сыне и интересуются, что он любит.

В беседе с Леной мама Сергея сделала девушке замечание, что она очень много говорит. Женщина отметила, что в беседе должно участвовать двое людей, а не один человек. Такое замечание Ирина сделала Лене из-за того, что девушка без перерыва говорила и перебивала маму холостяка.

Кто прошел в финал 5 сезона шоу «Холостяк»

В беседе с Сергеем Лена призналась, что она до сих пор думает о своем бывшем парне и вспоминает общие приятные моменты, которые пережила с ним. Такое признание Лены Сергею было неприятно.

Последней с родителями холостяка познакомилась Марина. В начале Сергей познакомил Марину со своей сестрой и ее мужем Женей.

Кто прошел в финал 5 сезона шоу «Холостяк»

Сергею мама призналась, что участница интересная и ее не смущает, то, что у нее есть ребенок. Но при этом отметила, что малыша есть отец и для того, чтобы уехать с Мариной за границу нужно будет получить разрешение у бывшего мужа участницы.

На церемонии роз Марина и Лена получили розу.

Читайте также: «Холостяк 4»: Жизнь после шоу

В одиннадцатом выпуске шоу Холостяк 5 проект покинула Рамина. Марина и Лена продолжат бороться за сердце холостяка в финале проекта.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-05-2015, 01:54 » Автор: Слава Молчанов
     5292
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх