ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полина Гагарина рассказала о своих шансах в финале «Евровидения-2015»
Раздел: Культура  
+1

Полина Гагарина рассказала о своих шансах в финале «Евровидения-2015»

Полина Гагарина рассказала о своих шансах в финале «Евровидения-2015»Певица рассчитывает на поддержку зрителей.

Полина Гагарина по итогам полуфинала конкурса "Евровидение-2015" прошла в финал.

Певица очень рада такому положению вещей. Она уверяет, что еще во время репетиции ощутила теплый прием в Вене и надеется, что ее композицию зрители оценят по достоинству, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на joinfo.ua.

Сразу после оглашения результатов представительницу России поздравила сама Алла Пугачева по телефону.

Телепродюсеру Арию Аксюте, который прибыл в Австрию в составе команды Гагариной, позвонила Примадонне. Он передал трубку Поле, в личном разговоре Пугачева приободрила артистку и заявила, что та была лучшей.

Сама Полина Гагарина изрядно переживает перед выходом на сцену в финале. Она также рассказала о свое самом большом страхе - во время выступления на конкурсе "Евровидение-2015" она боится забыть слова композиции.

Читайте также: Полина Гагарина пострадала от аферистов

Организаторы "Евровидения-2015" тоже позаботились о комфорте представительницы России. Во время выхода на сцену на Гагариной будут специальные наушники, которые не позволят ей слышать неодобрение публики. К таким крайним мерам пришлось прибегнуть из-за отпечатка политических страстей, которые могут помешать россиянке быть хорошо воспринятой в Европе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-05-2015, 13:06 » Автор: Александр Аврамчук
     3396
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх