ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дмитрий Ступка пожаловался, что его не зовут сниматься в Россию
Раздел: Культура  
-2

Дмитрий Ступка пожаловался, что его не зовут сниматься в Россию

Дмитрий Ступка пожаловался, что его не зовут сниматься в РоссиюВсему вина политическая ситуация из-за российской агрессии.

Внук легендарного актера Богдана Ступки актер Дмитрий Ступка рассказал, что из-за политической ситуации его не приглашают на съемки фильмов в России, а в Украине сейчас ничего не снимают. Актер живет за счет работы в театре.

Об этом актер рассказал в интервью Гордон.юа, пишет Хроника.инфо.

"Вообще работы сейчас нет. Россия не приглашает из-за политической ситуации. Сколько было проб до войны и в самом начале! Но мне так и говорили: "Дима, ты хороший артист, растешь на глазах". Но потом не брали. Еще во время Майдана я должен был играть в фильме, но мне открытым текстом сказали, что "из-за политической ситуации мы не можем тебя взять", — рассказал актер.

Актер сетует, что роли молодых лейтенантов в российских картинах для него закрыты.

Читайте также: 47-летний Остап Ступка женился на 27-летней Даше

"И так слетело пять проектов. Только потому, что моя фамилия Ступка, я — бандеровец и украинская хунта. А после того, как снялся в "Гвардии", уверен, что меня уже никуда не позовут. Хотя был там и совершенно неполитический проект, сериал о том, как ребята поехали на Сейшелы, там и должны были проходить съемки. Это комедия и экшн, о том, как они поехали участвовать в шоу, но их яхта потерпела крушение", — рассказал актер.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-05-2015, 20:23 » Автор: Александр Аврамчук
     2263
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх