ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Одна из самых ярких финалисток шоу «Холостяк» снялась для Playboy
Раздел: Культура  
-1

Одна из самых ярких финалисток шоу «Холостяк» снялась для Playboy

Одна из самых ярких финалисток шоу «Холостяк» снялась для PlayboyРамина – одна из самых ярких участниц шоу "Холостяк" появилась на обложке Playboy в роли амазонки.

Вчера, 22 мая, состоялся полуфинал шоу Холостяк. Рамина не прошла в финал известного проекта, но это не помешало ей стать звездой и попасть на обложку знаменитого мужского журнала, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Ивона.

Рамина предстала перед публикой в образе сексуальной амазонки. В интервью изданию девушка призналась:

Я знала,что сниматься в PLAYBOY задача не из легких. Когда я увидела команду, с которой мне придется работать – очень обрадовалась, ведь они настоящие профессионалы. Именно благодаря им у меня получилось почувствовать образ, перевоплотиться в амазонку. Это первый опыт откровенной съемки для меня, но когда мы приступили к работе, неожиданно для себя я полностью растворилась в атмосфере джунглей и с удовольствием позировала фотографу.

Читайте также: У фотомодели Playboy «взорвалась» одна грудь

Рамина окончила университет им. Тараса Шевченко (специальность: 1) реклама и пиар; 2) тележурналистика). До проекта работала ивент-менеджером, а после планирует строить карьеру телеведущей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-05-2015, 23:52 » Автор: Слава Молчанов
     6064
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх