ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новым героем шоу «Холостяк» может стать Владимир Кличко
Раздел: Культура  
0

Новым героем шоу «Холостяк» может стать Владимир Кличко

Новым героем шоу «Холостяк» может стать Владимир КличкоУже совсем скоро начнутся съемки самого романтического шоу на украинском телепространстве «Холостяк-4», а имя главного жениха страны пока не названо. Правда, из возможных участников – футболист Владислав Ващук и киевский ресторатор Николай Тищенко еще те холостяки, у обоих за спиной по два неудачных брачных союза. Но вполне возможно, что они еще не встретили свою любовь.

Но это не весь список завидных женихов, есть еще, как минимум, три достойных претендента. Самый главный, естественно, всемирно известный украинский боксер Владимир Кличко. Спортсмен считает, что иметь свою семью и воспитывать детей является самой главной целью. Так же он пообещал, что достигнет этой цели и станет самым счастливым родителем.

Отметим, что Владимир Кличко уже состоял в браке с моделью Александрой Авизовой, а сейчас возобновил отношения со своей бывшей пассией – голливудской актрисой Хайден Панеттьери. Но не смотря на это, кольца на безымянном пальце у Владимира пока не заметили, так что у украинских девушек еще есть шансы покорить сердце боксера. Жить в бедности с Кличко не получится, ведь ежегодно спортсмен зарабатывает 20 миллионов евро. Но встретить Владимира можно только на самых элитных курортах земного шара, в его особняке в Германии или во Флориде, ну и ,конечно же, на голливудских тусовках.

Еще один завидный жених – украинский певец Александр Пономарев. Однажды Александр в одном из интервью сказал: - «Дев’ять років я прожив з Оленою, п’ять років я прожив з Вікою, скільки я бачив?... Просто родина – важлива для мене консистенція.». Понамарев уже успел дважды пережить развод и завести детей, но его не покидают мысли о новой возлюбленной. Охотницам на его сердце стоит начать поиск со спортивных клубов на Оболони, а так же на рынках, где артист закупает продукты. У Понамарева имеется трехэтажная квартира в Киеве, просторная дача и студия звукозаписи.

На пятом месте обосновался политический деятель Александр Онищенко, который женат был лишь один раз. Супруга-модель родила Александру сына, но через пять лет пара рассталась. Онищенко предпочитает девушек модельной внешности: его как то застали в компании Пэрис Хилтон, и его долгое время связывали серьезные отношения с моделью Снежанной Онопко. Сейчас Онищенко совершенно свободен. У него имеется солидное состояние, согласно изданию «Фокус», оно составляет 38 миллионов долларов. Встретить этого холостяка, чаще всего, можно на светских мероприятиях, и в стенах Верховной Рады.

Так что девушки, дерзайте!
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2013, 15:53 » Автор: Юлия Носачёва
     2166
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх