ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Актриса-депутат Кожевникова похудела на радость своим поклонникам
Раздел: Культура  
0

Актриса-депутат Кожевникова похудела на радость своим поклонникам

Актриса-депутат Кожевникова похудела на радость своим поклонникамНе смотря на вторые роды, актриса в прекрасной форме.

Актриса и депутат Мария Кожевникова демонстрирует прекрасную фигуру после родов.

За четыре месяца после появления на свет второго сына она сумела не только сбросить килограммы, накопленные во время беременности, но и достичь модельных параметров, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт starhit.ru.

В минувшее воскресенье звезда посетила премьеру первого в России детского рок-мюзикла «День балдения», где и поразила собравшихся безупречной фигурой.

Для мероприятия Мария выбрала синий брючный костюм. Узкие брюки подчеркнули стройные ноги Кожевниковой, а легкая блуза придала образу хрупкости. Звезда дополнила наряд сумкой в тон. От украшений актриса решила отказаться. Укладка и мейкап были максимально естественными.

Совсем иной образ Кожевникова выбрала для ведения киноприемии «Ника». На сцене она предстала в узких черных брюках и удлиненном пиджаке. Область талии она подчеркнула широким атласным поясом. Туфли на шпильках и изящное украшение из жемчуга и драгоценных камней дополнили образ. Кроме того, актриса сделала объемную укладку, а в макияже сделала акцент на глазах и губах. Кстати, столь ответственное мероприятие звезда «Батальона» вела всего два месяца спустя после родов.

Читайте также: Мария Кожевникова удивила фанатов необычным фото

Вместе с тем столь стремительно худела Мария и после рождения первенца. Буквально за три месяца она вновь выглядела стройной и подтянутой. Кожевникова сидела на диете и усилено тренировалась в зале, уделяя этому процессу как минимум три часа в день.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-05-2015, 07:51 » Автор: Ксения Павлюк
     1533
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх