ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Собчак принесла извинения Лере Кудрявцевой
Раздел: Культура  
0

Собчак принесла извинения Лере Кудрявцевой

Собчак принесла извинения Лере КудрявцевойНедавно светская тусовщица Ксения Собчак в интервью известной российской телеведущей Татьяны Арно, нанесла оскорбления теледиве Лере Кудрявцевой, отметив, что последняя не отказывается от тех проектов, которые не «подобрали» остальные телеведущие.

Собчак пришлось извиниться за то интервью Татьяне Арно, в котором Ксения и оскорбила Леру Кудрявцеву. А все дело в том, что Арно несколько переиначила слова Ксении, написав «всякие Леры Кудрявцевы» забирают себе то, за что не захотели браться остальные телеведущие. Так же Собчак сказала, что в 41 год зарабатывать одними корпоративами она не хочет. Именно поэтому журналистка согласилась с мнением Ксении Собчак.

Еще Собчак отметила, что каждый должен поступать так, как считает правильным.

Как написала журналистка: - «Я приношу извинения за то, что мой журнал тебя расстроил».

Скорее всего, в ответ обидчикам, Лера Кудрявцева спросила своих поклонников с Твиттере, кто же такая эта Татьяна Арно.

Правда Кудрявцевой сейчас не до мелких размолвок. Лера в скором времени собирается стать виноделом.

Старый друг российской теледивы подарил ей на свадьбу небольшой виноградник в Ереване. Такой подарок на свадьбу Кудрявцева получила от бизнесмена Эмиля Карата.

Отметим, что уже около месяца Лера Кудрявцева официально является супругой хоккеиста Игоря Макарова.

Бизнесмен не смог лично поприсутствовать на торжественном мероприятии, именно поэтому такой презент был «искуплением» вины за отсутствие на свадьбе.

Как оказалось, местоположение виноградника подобрано не случайно, ведь уже через месяц в Ереване планируется провести масштабное музыкальное мероприятие «Неделя Музыки в Ереване», которое будет вести Лера Кудрявцева вместе с Эмилем Каратом.

Недавно Лера шокировала всех сообщением о том, что является большей любительницей есть ночью. Кудявцева поделилась в социальной сети фотографией, на которой было блюдо очень внушительных размеров.

Поклонники тут же начали удивляться тому, как телеведущей удается оставаться отличной физической форме при таком режиме питании. Лера выкладывает в сети фотоснимки, демонстрирующие ее отличную фигуру. В ответ на ее фото поклонники пишут: - «Выглядели бы так наши мамы я б еще на их свадьбе поплясала))», «Любуюсь вами, респект вашей форме и трудолюбию, мне кажется, что вы добрая женщина вопреки всему)))».

Теперь поклонники Леры Кудрявцевой не дождутся, когда же телеведущая поделиться секретами своей стройности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2013, 17:26 » Автор: Юлия Носачёва
     4605
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх