ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Крутой, Пригожин и Киркоров стали жертвами аферистов
Раздел: Культура  
0

Крутой, Пригожин и Киркоров стали жертвами аферистов

Крутой, Пригожин и Киркоров стали жертвами аферистовНа днях некоторые российские звезды попали на уловки шантажистов. Киберхулиганам удалось узнать номера мобильных телефонов звезд, и они начали засыпать их смс-сообщениями с угрозой. Они обещали рассказать широкой публике персональную информацию, которая находится в телефоне.

От рук шантажистов пострадали продюсер и супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин, Филипп Киркоров и композитор Игорь Крутой.

Пригожин, Киркоров и Крутой первый раз подверглись такой атаке.

Игорь Крутой рассказал, что все началось как обычный спам, который пришел на телефон в виде сообщения смс. В сообщении был указан какой-то Интернет-ресурс, который срочно требовалось посетить. Крутой проигнорировал это сообщение, но в скорее к нем у пришло еще одно уведомление. В общей сложности, сообщений было около 70. Какой-то пользователь хотел заманить звезду на неизвестный сайт. После этого композитор просто выключил мобильный.

Другая история приключилась с продюсером Иосифом Пригожиным. Он зашел с телефона на указанный сайт, после чего вся информация, которая хранилась в телефоне попала в руки аферистов. К злоумышленникам попала возможность осуществлять звонки с номера Пригожина. Чтобы этого не произошло, преступники потребовали крупную сумму денег.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2013, 18:16 » Автор: Юлия Носачёва
     2200
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх