ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксюша Бородина скоро станет дважды мамашей
Раздел: Культура  
+1

Ксюша Бородина скоро станет дважды мамашей

Ксюша Бородина скоро станет дважды мамашейРоссийская телеведущая Ксения Бородина готовится снова стать мамой.

Известная ведущая и светская львица Ксения Бородина и ее возлюбленный готовятся стать родителями. По слухам, из-за того, что телеведущая ждет второго ребенка, пара даже перенесла свадьбу на более раннюю дату.

Известная телеведущая и светская тусовщица Ксения Бородина, которая недавно шокировала поклонников информацией о своем романе, готовиться стать мамой, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на издание «Супер».

В марте 2015 года звезда объявила об отношениях с бизнесменом из Дагестана Курбаном Омаровым, рассказав, что они готовятся к скромной свадьбе. Как оказалось, влюбленных ждет еще одно радостное событие.

Во время вечеринки в честь дня рождения 32-летней звезды предприниматель по прозвищу Зима, который является партнером Ксении всего несколько месяцев, признался, что они поженятся 5 сентября. Омаров пояснил, что была намечена другая дата торжества, но свадьбу пришлось перенести на несколько недель из-за беременности.

О том, что Бородина готовится стать мамой второй раз, мало кому известно. Новость о пополнении Ксения предпочитает не афишировать, скрывая беременность даже от близких подруг. При этом еще несколько месяцев назад появились слухи о том, что у Бородиной и Омарова будет малыш.

Внимательные поклонники звезды заметили на одном из фото в Instаgram Бородиной, где она стоит вполоборота в укороченной кофточке и блузе с рюшами, изменения в области талии Ксении. Живот там кажется округлившимся, особенно по сравнению с худощавой фигурой. Подписчики забросали фото комментариями о том, что Бородина, возможно, ждет ребенка. Многие порадовались, отметив, что Марусе давно нужно было родить братика или сестричку.

Читайте также: Милла Йовович готова забыть о карьере ради второго ребенка

Ксения трепетно относится к личной жизни и скрывает ее от окружающих. О романе с бизнесменом из Дагестана она молчала долгое время. Личность возлюбленного знаменитость рассекретила недавно, во время празднования своего дня рождения. До того момента поклонники гадали, как на самом деле зовут нового партнера Бородиной. Выдвигалось несколько версий: одни называли бизнесмена Дмитрием, другие – Андреем.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2015, 01:47 » Автор: Андрей Петренко
     4942
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх