ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Виторган устал от семейной жизни с Собчак
Раздел: Культура  
+1

Виторган устал от семейной жизни с Собчак

Виторган устал от семейной жизни с СобчакНедавно актер Максим Виторган и телеведущая Ксения Собчак отметили небольшой юбилей – ровно шесть месяцев со дня свадьбы. Как говорит сам Виторган, семейная жизнь с Ксюшей его утомила, но он не жалеет о своем решении.

Неожиданно для всех 1 февраля 2013 года состоялась свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана. Очень долго московская тусовка жила слухами о том, что Собчак беременна, собственно, из-за чего свадьба состоялась так быстро.

Слухи о беременности не подтвердились, а любовь к друг другу молодожены не стеснялись демонстрировать. Но некоторое трудности пара все таки испытывает.

Максим Виторган недавно поделился, что ему не по душе находиться в тени своей супруги, которая добилась всероссийской известности, в том числе и скандальной.

Читайте также: Собчак принесла извинения Лере Кудрявцевой

В одном из интервью Максим сказал: - «На протяжении этих шести месяцев люди со мной здороваются так: "Где Ксюша, здравствуйте? Немного устал от этого, но, честно вам скажу, о шаге своем ни разу не пожалел!».

Станет ли такая известность Собчак помехой их семейной жизни, увидим в будущем.

Напомним, что 1 февраля пара сделала неожиданный поступок. Пока злые языки и светская тусовка предрекали телеведущей безбрачную жизнь, Собчак тайно вышла замуж за актера Максима Виторгана.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-08-2013, 21:05 » Автор: Юлия Носачёва
     6019
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх