ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Волочкова собралась под венец
Раздел: Культура  
0

Волочкова собралась под венец

Волочкова собралась под венецНаконец то, чего ждали многие поклонники бывшей примы-балерины Большого театра Анастасии Волочковой, вот-вот свершится. После многочисленных расставаний и переполненных драматическими событиями разлук, о которых, естественно знали все пользователи Интернета, Волочкова простила ревность своего любимого человека, олигарха из Дальнего Востока, и, скорее всего, приняла предложение руки и сердца.

В Интернете, на своей персональной странице в социальной сети, влюбленный олигарх опубликовал фотографию кольца с бриллиантом на букете любимых роз Анастасии Волочковой. Читатели и подписчики персонального профиля Бахтияра Салимова в сети и без комментариев к снимку поняли, что бизнесмен решил сделать важный поступок в жизни каждого мужчины.

Читайте также: Волочкова приняла участие в конкурсе невест

А вот Волочкова, которая всегда делится с поклонниками всей информацией из своей личной жизни, включая интимную, на этот раз решила умолчать о таком важнейшем событии. Но не удержалась, и выложила в сеть фотографию, которая очень заинтриговала пользователей социальной сети. На снимке скандальная балерина сфотографирована на фоне дворца бракосочетаний. К фото прилагается интригующая запись: - «Я в ЗАГС, если что...».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-08-2013, 21:35 » Автор: Юлия Носачёва
     2734
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх