ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Черновцах звезду Ани Лорак хотят снять
Раздел: Культура  
0

В Черновцах звезду Ани Лорак хотят снять

В Черновцах звезду Ани Лорак хотят снятьНа Аллее в Черновцах хотят убрать звезду Ани Лорак.

В Черновцах (Украина), где раньше в центре на Аллее славы была установлена звезда певицы Ани Лорак, решили не возобновлять.

Как известно, в январе 2015 года неизвестные сняли звезду Ани Лорак, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Бигмир.

Коллективное обращение относительно завершения процедуры изъятия именной звезды Лорак с Аллеи в Черновцах рассмотрели на очередном заседании комиссии по определению претендентов для чествования на этой Аллее.

Так, обращение подписали почти 300 черновчан, как сообщает пресс-служба Черновицкого городского совета. Комиссия признала, что самовольный демонтаж звезды певицы является актом вандализма и заслуживает осуждения, но комиссия поддержала обращение общественности. Она направила в исполком Черновицкого горсовета письмо с предложением официально изъять знак звезда Ани Лорак с Аллеи.

Читайте также: В Черновцах кто-то польстился на памятник Ани Лорак

Заметим, что в соответствии с Положением об Аллее звезд в Черновцах, имя выдающейся личности может быть изъято, если лицо нарушило Конституцию, законы Украины, лишено государственных наград и почетных званий, допустило некорректные высказывания, посягающие на честь, достоинство или репутацию территориальной громады и народа Украины, совершило действия, которые дискредитируют его перед территориальной громадой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2015, 20:21 » Автор: Ксения Павлюк
     1662
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
27 мая 2015 20:37

Так и надо этой подстилке! Пусть живет в паРаше, продажная шавка!

Гости

наверх