ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За свои интимные снимки Алексею Чумакову и Юлии Ковальчук придется заплатить шантажистам 500 тысяч
Раздел: Культура  
0

За свои интимные снимки Алексею Чумакову и Юлии Ковальчук придется заплатить шантажистам 500 тысяч

За свои интимные снимки Алексею Чумакову и Юлии Ковальчук придется заплатить шантажистам 500 тысячПоследнее время звезды шоу-биза все чаще становятся жертвами неизвестных хакеров, которые, не прилагая особых усилий, «взламывают» их последние модели iPhone. Так, от взломщиков уже пострадали Филипп Киркоров, Иосиф Пригожин, Игорь Крутой, и несколько других звезд украинской и российской эстрады. Теперь «очередь» дошла и до парочки Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук.

Компьютерные мошенники смогли «взломать» ID аккаунт мобильного телефона, принадлежащего победителю шоу «Один в один» - Алексею Чумакову, в финале выступившему в роли поп-короля российского шоу-биза Филиппа Киркорова. А на телефончике певца были интимные снимки как его самого, так и его возлюбленной Юлии Ковальчук. Видимо, эта парочка пыталась не скучать друг без друга, и обменивалась страстными фото во время гастролей.

Читайте также: Крутой, Пригожин и Киркоров стали жертвами аферистов

От хакеров поступило требование, дабы пикантные фото артистов не попали в Сеть, и тайна переписки была сохранена, о солидном денежном вознаграждении. Когда Чумаков решил предложить вымогателям 500 долларов, они только посмеялись и заявили, что такие фото «дорогого стоят», и вместо 500 долларов Алексею придется выложить 500 тысяч. Именно в такую сумму были оценены фото на телефоне певца.

На взломе мобильного телефона Чумакова хакеры не успокоились, потому что решили «прозондировать» страничку Юлии Ковальчук в Instagram, там обнаружили, а затем выложили в Сеть снимки Юли, на которых она была запечатлена с обнаженной грудью. Хотя певица быстро обнаружила пропажу фото и поспешила убрать снимки, но они уже успели «просочиться» в интернет. Теперь Ковальчук и Чумаков просто в панике, ведь на остальных фото Юля изображена далеко не так безобидно.

Читайте также: Юлия Ковальчук обнажила грудь

Кстати, по заверениям самого Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук, утечка снимков и конфиденциальной информации совсем не случайны, по их словам, «слили» данные хакерам именно недобросовестные продюсеры, которые занимаются новым телевизионным шоу, и только из-за них артисты стали жертвами шантажистов.

За свои интимные снимки Алексею Чумакову и Юлии Ковальчук придется заплатить шантажистам 500 тысяч


Так, исходя из информации, озвученной в официальном пресс-релизе Чумакова и Ковальчук, еще в мае нынешнего, 2013-го, года им поступило предложение касательно участия в проекте, который должен был называться «Взлом». Суть проекта заключалась в том, что хакерами якобы должны были быть взломаны аккаунты звезд. И все желающие могли получить доступ к звездной личной переписке и «секретным» фотографиям.

Однако, когда съемки шоу только начались, Ковальчук и Чумакову формат этого проекта якобы не устроил, поскольку показался слишком «эротическим». Поэтому парочка объявила о своем отказе от участия в съемках, чем не могли не разозлить продюсеров шоу, которые опять же якобы в отместку теперь распространяют их интимные фото.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-08-2013, 23:29 » Автор: Ирина Белоцкая
     7692
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх