ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лолите не разрешили в Киеве петь
Раздел: Культура  
0

Лолите не разрешили в Киеве петь

Лолите не разрешили в Киеве петьСкандально известная российская певица Лолита пожаловалась одному из российских изданий, что ей не позволили петь на концерте памяти Кузьзмы Скрябина.

Бывшая киевлянка, ныне российская певица Лолита приехала в Киев в канун концерта памяти Андрея Кузьменко, чтобы снять клип с многообещающим названием «Шпилька-каблучок» и по окончании его съемок заявила в интервью одному из российских изданий, что ей не дали возможность выступить на концерте памяти ее друга Кузьмы, передает Хроника.Инфо со ссылкой на Joinfo.ua.

«С поезда я сразу села в машину и уехала в пригород. Потом ко мне приехала мама с ребенком. Все было достаточно тихо, спокойно и мирно. Но возник один неприятный инцидент. Накануне состоялся концерт памяти моего друга Кузьмы Скрябина, который трагически погиб 2 февраля. Несмотря на то что вся его семья хотела, чтобы я приняла участие в концерте его памяти, им запретили меня звать. Как я поняла, запрет исходил от телеканала, который потом транслировал концерт. Я не могу назвать это агрессивным выпадом. На мою память о Кузьме Скрябине это никак не повлияет, равно как не отразится и на моем отношении к его семье. Я считаю это недоразумением, недальновидностью. Мне не нравится, когда искусство смешивают с политикой», - рассказала она в интервью.

Организаторы концерта комментировать ситуацию с Лолитой отказались, однако стремление Лолиты попасть на киевскую сцену подтвердили.

Читайте также: Подруга Лолиты объяснила, почему певица ушла от Александра Цекало.

Соцсети уже прошлись по «недальновидному» поступку организаторов концерта. В частности, бывший главред «Теленедели» Татьяна Яицкая оставила на своей страничке в «Фейсбуке» следующий комментарий: «Певица Лолита, приехав в Киев, пожаловалась в интервью, что ей запретили петь на концерте памяти ее «друга» Кузьмы. А ведь можно было бы разрешить. Спела бы она свой хит «Ленин всегда живой» и прямо с концерта ее увезли бы в тюрьму. Эх, такой шанс упустили!»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-05-2015, 00:45 » Автор: Богдан Шаров
     4086
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх