ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тищенко обозвал лесбиянками певицу Седокову и стриптизершу Varda
Раздел: Культура  
0

Тищенко обозвал лесбиянками певицу Седокову и стриптизершу Varda

Тищенко обозвал лесбиянками певицу Седокову и стриптизершу VardaТакой скандал не мог не стать резонансным – еще бы немногие звезды так могут ругаться. Про кого идет речь? Ну, конечно же, про ресторатора Тищенка и певицу Седокову. Как говориться, шоу маст гоуон.

Так, недавние фото в Сети, на которых изображена Седокова, возлежащая между прелестных ножек ее подружки и к тому же стриптизерши Varda Тищенка, по его словам, крайне смутили. А тут еще Varda заявила, что Седокова любит спать с ней в одной постели. Это признание дало новый повод для ресторатора Николая Тищенко, чтобы всласть позлорадствовать.

Между двумя светскими персонажами разгорелась не на шутку и продолжается уже больше месяца настоящая информационная война, очередной удар в которой нанес ресторатор. Тищенко, видимо, долго и кропотливо изучал фото певицы, чтобы озвучить свой «неутешительный» вывод - над сексуальной ориентацией Седоковой следует ее ярым поклонникам мужского пола задуматься.

Читайте также: Седокова для Тищенко купит проститутку, чтобы убедиться в истинных размерах его «хозяйства»

«Мне-то уже все понятно. А что же может быть непонятного, если и на всех фото Седокова с женщинами, и все посты ее касаются женщин», - при этом Тищенко уверен, что певица, если она талантливая, должна поклонников привлекать своими вокальными данными, а не нескромными нарядами и демонстрацией своих прелестей.

Седокова на подобные провокационные выводы Тищенко старается не обращать никакого внимания, более того, она заявляет, что такое ее совсем не интересует. «Я же на доллар не похожа, чтобы нравиться всем. И вообще, конфликт с Тищенко считаю исчерпанным», - уверяет Седокова.

Кроме того, по ее словам, даже такой привлекательной и сексапильной особе как она все труднее знакомиться с мужчинами. Поэтому общение певицы сводиться к разговорам «между нами. Девочками». Об этом свидетельствуют и фото с отдыха в обществе подруги, экс-стриптизерши Varda, которые Седокова недавно выложила на свои странички в соцсети.

Читайте также: Анна Седокова - в сексапильном купальнике, Светлана Пермякова - в образе Жаклин Кеннеди

А сама любительница обнаженки перед публикой заявила, что в последнее время Аня, когда наведывается в Киев, останавливается у нее дома, где есть огромная кровать. На этой самой кровати подружки с детства, уютно устроившись, спят. «Поэтому если о Седоковой говорят, что она беременна, то только от меня», - заявляет Varda.

Напомним, что ссору в начале июля на просторах интернета между Седоковой и Тищенко спровоцировало заявление певицы касательно объективной оценки ее внешнего вида. И ресторатор заявил, что готов дать целую $ 1 тыс, чтобы провести ночь любви с Седоковой. Певица возмутилась и намекнула на маленькое мужское «достоинство» ресторатора.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-08-2013, 00:09 » Автор: Ирина Белоцкая
     3190
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх