ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Искорнев отомстил Осадчей
Раздел: Культура  
0

Искорнев отомстил Осадчей

Искорнев отомстил ОсадчейКак оказалось, старые обиды и жажда отмщения с прошествием времени становится больше. А как еще можно объяснить тот факт, что спустя почти год участник проекта «Холостяк» Андрей Искорнев решил отомстить журналистке и телеведущей Катерине Осадчей за провокационное интервью, которое вызвало большой общественный резонанс.

Напомним, что в одной из своих программ Осадчая брала интервью у Андрея Искорнева, во время которого спросила у холостяка о его нетрадиционной ориентации. Главный холостяк Украины тогда дал телеведущей «Светской жизни» категоричный ответ, но, видимо, до сих пор не может простить ту провокацию Осадчей.

В каждом интервью Андрей Искорнев с яростью уверял журналистов в том, что его не волнует мнение Кати Осадчей и подобных ей журналистов. Но недавно, находясь на вечеринке, которую устроила режиссер телепроекта «Холостяк» Ксения Бугримова, Андрей снял свою версию программы «Светская жизнь», а сам занял скромное место ведущего.

Читайте также: Байрак уверена, что Искорнев - гей!

Это видео, конечно же, попало в Интернет. Хотя, отснятую программу Искорнева никак нельзя качественной попыткой отомстить, но его друзьям пришлось по душе такое веселье.

Как на такой «стеб» отреагировала сама Екатерина Осадчая, пока неизвестно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-08-2013, 11:44 » Автор: Юлия Носачёва
     3221
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх