ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Green Grey» отказались от российских гастролей
Раздел: Культура  
0

«Green Grey» отказались от российских гастролей

«Green Grey» отказались от российских гастролейЛидер «Green Grey» поведал о причинах отказа от гастролей в РФ.

Группа «Green Grey» любит свою страну и на «московские коврижки» не ведется, хотя поступает большое количество предложений на работу в российской столице и гастроли по территории РФ.

Об этом информирует Хроника.инфо со ссылкой на заявление фронтмена группы Дмитрия Муравицкого на пресс-конференции в «Обозревателе».

«Мы очень любим свою страну, на московские коврижки мы не повелись, мы не остались в Москве, хотя предложений была масса. Все эти пригожины крутились вокруг и очень хотели нас. Но мы не отдались. Мало того – мы еще спели: «Москва, кому ты отдана?» – рассказал музыкант.

В то же время Муравицкий не осуждает украинских артистов, которые продолжают зарабатывать в России. Не осуждает он и Ани Лорак.

«Все ругают Каролину незаслуженно. Чем она виновата? Тем, что ей стало везти, что она стала петь хорошую музыку? Она потихонечку, постоянно просто помогает украинской армии деньгами», – сказал он.

Солист «Green Grey» также пояснил, с чем связана репутация группы как защитников русскоязычного населения Украины.

Читайте также: Лолите не разрешили в Киеве петь

«На самом деле нас хотели втиснуть в такие рамки. Это была обыкновенная реакция человека с характером. Мы абсолютно лояльные люди. Мы можем быть агрессивными только на сцене – там это интересно», – заявил он. И добавил, что «Green Grey» не против украинского языка – «мы даже выпустили песню на украинском языке – «Шукаю тебе», – напомнил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-05-2015, 23:30 » Автор: Андрей Петренко
     1426
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх