ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Очередной жертвой пластической хирургии стала Ким Бейсингер
Раздел: Культура  
0

Очередной жертвой пластической хирургии стала Ким Бейсингер

Очередной жертвой пластической хирургии стала Ким БейсингерГолливудская актриса в попытке улучшить свою внешность добилась прямо противоположного эффекта.

Пластика творит чудеса – и это, к сожалению, далеко не всегда хорошо. Вслед за Рене Зельвегер и Умой Турман практически до неузнаваемости изменилась одна из самых сексуальных актрис 1990-х, Ким Бейсингер.

На днях в Сеть попали снимки 61-летней звезды, на которых ее лицо выглядит буквально как маска!

Об этом сообщает Хроника.Инфо со ссылкой на lady.mail.ru.

Щеки Бейсингер чересчур гладкие, ее лицо нещадно блестит, на мимические морщины, обычные для ее возраста, нет и намека. Лицо актрисы выглядит теперь очень неестественно.

Очередной жертвой пластической хирургии стала Ким Бейсингер

Некогда эффектная блондинка, следившая за собой, но прибегавшая к услугам косметологов и прочих специалистов лишь в меру, теперь изменилась настолько сильно, что ее стало практически невозможно узнать.

Читайте также: Пять «чудес» современной пластической хирургии. Фото

Очередной жертвой пластической хирургии стала Ким Бейсингер

Судя по всему, Ким и раньше поддерживала свое лицо в форме с помощью пластики. Однако, если сравнить новые фотографии со старыми, становится понятно, что прежде актриса не перебарщивала с операциями, и ее лицо не было похоже на искусственное. Теперь все измелось.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-05-2015, 22:54 » Автор: Богдан Шаров
     2421
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх