ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Оказывается, Аль Пачино всю жизнь метил в Наполеоны
Раздел: Культура  
0

Оказывается, Аль Пачино всю жизнь метил в Наполеоны

Оказывается, Аль Пачино всю жизнь метил в НаполеоныИзвестный актер рассказал, о какой роли мечтал всю свою жизнь.

Актер Аль Пачино признался журналистам, что до сих пор, на протяжении всей карьеры, ему не удалось реализовать главную мечту.

75-летняя звезда "Кресного отца" рассказал, что долгие годы мечтал воплотить на экране образ французского императора Наполеона, легендарного военного гения, передает Хроника.Инфо со ссылкой на Joinfo.

Однако до сих пор ему не выпадал такой случай.

Впрочем, по мнению звезды Голливуда, еще не все потеряно. Вполне возможно, мечта его в скором времени таки может осуществиться.

Совсем недавно актер Аль Пачино получил сценарий нового байопика о Наполеоне Бонапарте.

«Роль Наполеона была моей мечтой очень долгое время, но совсем скоро мечта может стать реальностью. Недавно мне прислали сценарий о последних годах жизни военачальника на острове Святой Елены», - признался он.

Аль Пачино выразил уверенность, что справится с ролью, даже несмотря на тот факт, что с Наполеоном у него очень мало общего.

"Только рост, и больше ничего", - уточнил актер.

Читайте также: Хью Джекман пел на похоронах Джоан Риверс.

Не стоит отметать и тот факт, что актер намного превосходит гениального полководца по возрасту. Однако главной задачей Аль Пачино будет не внешнее, а образное сходство со своим персонажем.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-05-2015, 23:51 » Автор: Богдан Шаров
     533
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх