ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Калининградец поехал на «Дом-2» за бывшей женой
Раздел: Культура  
0

Калининградец поехал на «Дом-2» за бывшей женой

Калининградец поехал на «Дом-2» за бывшей женойЖитель Балтийска решил отбить экс-супругу у звезды «Дома-2».

Для Александры Гозиас «Дом-2» не был способом бегства от мужа. Саша стала участницей скандального реалити-шоу в апреле уже будучи разведенной женщиной. Мечтой Гозиас был старожил проекта Евгений Кузин. Однако чуда не произошло. Женя не заинтересовался новенькой, и тогда девушка переключила внимание на Илью Яббарова, с которым все-таки смогла завязать роман. Все это время за любовными приключениями экс-жены наблюдал Илья Коротков. Не выдержав столь мучительного зрелища, Илья подал заявку на участие в проекте.

Читайте также: Тимати встретился со своей бывшей женой

Сообщить общественности о новом участнике поспешила сама Александра Гозиас. Традиционно рассказывая о себе в третьем лице, Гозиас написала следующее: «Неожиданно для коллектива и самой Саши, бывший супруг девушки, Илья Кротков, не только появился на шоу «Периметр перезагрузка», но и выразил желание стать полноправным участником. Мужчине удалось убедить ведущих, что он осознал былые ошибки, и готов сделать всё, чтобы вернуть семью». Разумеется, звёздочка «Дома-2» не преминула сообщить подробности своего развода и тяготы положения матери-одиночки (у Саши и Ильи общая дочь).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-05-2015, 17:09 » Автор: Лариса Сахарова
     2651
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх