ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксения Собчак отдохнула со Шнуром на Мальдивах
Раздел: Культура  
0

Ксения Собчак отдохнула со Шнуром на Мальдивах

Ксения Собчак отдохнула со Шнуром на МальдивахКсюша Собчак призналась в любви лидеру группы «Ленинград».

На самом деле на Мальдивы Ксения отправилась в сопровождении мужа Максима Виторгана. Цель же путешествия как приятная, так и благородная – поздравить друга с Днем рождения. Еще одним приятелем загадочного именинника оказался скандальный сквернослов Шнур.

Читайте также: Собчак и Виторган славно «оторвались» на Сардинии

О том, что вечеринка прошла в безудержном веселии, свидетельствует фото измученного лидера группы «Ленинград», которое Собчак опубликовала на своей страничке в Instagram. Портрет уставшего ленинградца телеведущая сопроводила признанием в любви: «Самый мой любимый! Мужчина, способный говорить гипертекстом и быть понятым и понятным на всех уровнях, пусть на каждом и по-своему, но все же! Провести с ним вечер на Мальдивах-бесценно:)))» Далее Ксюша опубликовала стихи, грубоватая лексика кторых наверняка пришлась по душе Шнуру.

Ксения Собчак отдохнула со Шнуром на Мальдивах
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-05-2015, 19:15 » Автор: Лариса Сахарова
     2898
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх