ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сегодня «Холостяк» Батрутдинов выберет победительницу российской версии проекта
Раздел: Культура  
+1

Сегодня «Холостяк» Батрутдинов выберет победительницу российской версии проекта

Сегодня «Холостяк» Батрутдинов выберет победительницу российской версии проектаЧерез несколько часов поклонники проекта узнают, кому из девушек отдал свое предпочтение Тимур Батрутдинов.

30 мая состоится финал третьего сезона шоу «Холостяк». Тимуру Батрутдинову предстоит сложный выбор, который сам шоумен называет своим личным Армагеддоном.

По правилам, после свиданий с двумя финалистками Тимуру необходимо будет оставить только одну - ей он подарит обручальное кольцо, а вторую будет вынужден отправить домой, пишет Хроника.инфо со ссылкой на starhit.

За сердце холостяка в финале сразятся москвичка Галина Ржаксенская и уроженка Казани Дарья Канануха. Большинство фанатов ставят на первую претендентку, однако есть и те, кто считает: выиграет Даша.

В ожидании выбора «СтарХит» предлагает вспомнить самые яркие моменты проекта «Холостяк», новый сезон которого стартовал на канале ТНТ в канун 8 марта с сюрприза для Тимура Батрутдинова. В одной из двадцати пяти девушек, которые претендовали на его руку и сердце, Тимур узнал свою бывшую возлюбленную. Оказалось, что у 21-летней Алины Чусь из Краснодара и Тимура Батрутдинова на протяжении нескольких месяцев был роман.

Позже стали известны шокирующие подробности из биографии фаворитки Тимура Батрутдинова, которая в итоге стала одной из финалисток проекта, Галины Ржаксенской. Как выяснилось, до участия в проекте очаровательная брюнетка пережила предательство возлюбленного и судебные тяжбы, связанные с его финансовыми махинациями.

В числе претенденток на руку и сердце последнего холостяка Comedy Club была и одна из самых красивых девушек Татарстана Анна Устюжанина, прославившаяся не только своими внешними данными, но и громким расставанием с гражданским мужем-олигархом.

Но несмотря на свою скандальную репутацию, Анна Устюжанина надолго задержалась на проекте. Девушку даже представили семье Тимура Батрутдинова. Она же была самой последней участницей, которой холостяк подарил свой пылкий поцелуй. К слову, от серии к серии главный герой шоу становился смелее и раскованнее. Тимур, в начале проекта заявлявший, что не будет разбрасываться поцелуями, в итоге перецеловал всех девушек-участниц.

Читайте также: Холостяк выбрал финалисток проекта

Ну а самый важный выбор в своей жизни Тимуру Батрутдинову предстоит сделать уже сегодня. Финальная серия шоу «Холостяк» начнется на канале ТНТ в 21.30. Имя победительницы «СтарХит» назовет ровно в 23.00 по московскому времени, следите за нашими обновлениями!

Дополнено 31.05.2015

Финал шоу «Холостяк»-3 состоялся. Долгожданный вечер, которого 13 недель ждали миллионы зрителей, и который больше всех, конечно же, ждали две девушки — Галина Ржаксенская и Дарья Канануха, или просто Кананушечка, как ее ласково называет главный Холостяк страны Тимур Батрутдинов. До последнего момента его обуревали сомнения, но в конечном итоге Тимур выбрал Дашу.

Останутся ли Тимур Батрутдинов и Даша Канануха после проекта вместе — покажет время.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-05-2015, 14:50 » Автор: Александр Аврамчук
     22624
     8


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-3
30 мая 2015 15:49

Тимур выбрал Дашу

Гости
0
30 мая 2015 15:51

СЕГОДНЯ МЫ УЗНАЕМ КОТОРАЯ ИЗ РССКИХ ПРОСТИТУТОК БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛАСЬ НЕРУСЮ ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Гости
0
30 мая 2015 16:12

Цитата: УКРАИНСКИЙ РУССКИЙ
СЕГОДНЯ МЫ УЗНАЕМ КОТОРАЯ ИЗ РССКИХ ПРОСТИТУТОК БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛАСЬ НЕРУСЮ ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Уже известно

Гости
-3
Ирина  
30 мая 2015 19:15

Он уже выбрал Дашу....

Гости
+2
oooooooooo  
30 мая 2015 21:47

Я хочю чтбы Тимур выбрал Галю!!!

Гости
+4
30 мая 2015 22:19

ну как можно было выбрать Дашу,никак не хочу ее обижать ,но рядом с Галей,такой честной и чистой,эта Даша- ничто ,лицемерие одно,Галечка,милая ,тебе просто повезло ,что он тебя не выбрал ,ты достойна настоящего мужчины,все у тебя впереди,а Батрутдинов,козел,если повелся не на настоящие чувства,а на между глаз на метр ниже

Гости
+2
30 мая 2015 23:13

Батруддинов идиот,выбрать провинциальную расчетливую лицемерную овцу вместо действительно достойной во всех отношениях девушки-это аут. Хотя Галя на самом деле намного выше его,видимо побоялся,что не потянет рядом с такой девушкой.

Гости
+2
30 мая 2015 23:41

Тимур ты сделал большую ошибку,ей нужны только деньги и сказка,она ещё ребёнок,тебе тежело с ней будет,возраст ребёнка.

Гости

наверх