ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Собчак хочет поженить Волочкову и Джигурду
Раздел: Культура  
0

Собчак хочет поженить Волочкову и Джигурду

Собчак хочет поженить Волочкову и ДжигурдуСкандальная телеведущая Ксения Собчак, похоже, не на шутку озабочена личным счастьем и семейным положением бывшей примы-балерины Большого театра Анастасии Волочковой. Именно поэтому блондинка подыскала для балерины идеального претендента на роль ее супруга.

По мнению Ксении, Анастасии стоит внимательно присмотреться к красавцу Никите Джигурде. Так как, скорее всего, свадьба Анстасии Волочковой и бизнесмена из Дальнего Востока Бахтияра Салимова всего лишь очередные слухи, ведь балерина сама опровергла информацию о женитьбе, хотя и разместила в своем микроблоге фото с любимым, где они находятся в номере для молодоженов, Ксения Собчак решила посватать Никитку Джигурду и Анастасию Волочкову, потому что считает, что их совместный союз будет иметь «невероятную» силу.

Поэтому, заядлая участница оппозиционных движений, пользуясь огромными возможностями всемирной паутины, пытается женить звезд.

Читайте также: Волочкова собралась под венец

О своем намерении поженить звезд Ксения поделилась в социальной сети, где разместила легендарную фотографию с обнаженной Волочковой в камушках и фотоснимке Никиты Джигурды в кокосах. Это творение Ксения Собчак подписала следующими словами: - «Два дебила - это сила!!! Нужно их уже женить.».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-08-2013, 21:49 » Автор: Юлия Носачёва
     3496
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх