ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Седокова «положила глаз» на недвижимость покойного мужа
Раздел: Культура  
0

Седокова «положила глаз» на недвижимость покойного мужа

Седокова «положила глаз» на недвижимость покойного мужаПевица заявила о своих правах на квартиру покойного Валентина Белькевича.

Бывшая солистка группы "ВИА Гра" Анна Седокова готовится к затяжным судебным тяжбам.

На кону стоит квартира ее бывшего супруга Валентина Белькевича, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

На жилплощадь в Киеве также претендует вторая жена покойного футболиста Белькевича. Роман с Лесей у спортсмена начался еще до женитьбы на Седоковой.

Расставшись с Седоковой, футболист вернулся к Лесе и привел ее в загс. Но в прошлом году их счастье оборвалось: Белькевич внезапно скончался из-за оторвавшегося тромба.

Читайте также: Брат покойного супруга Софии Ротару обвиняет певицу в смерти мужа

Друзья Валентина не понимают, на каком основании певица пытается присвоить квартиру футболиста, если он купил ее еще до их свадьбы. Но адвокат Седоковой напоминает: в этом браке у них родилась дочь. Впрочем, и у вдовы футболиста также остался ребенок от футболиста.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-05-2015, 12:42 » Автор: Александр Аврамчук
     2191
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
YE  
31 мая 2015 13:17

Да кая из неё певица - голоса то нет.

Гости
0
1 июня 2015 11:23

Да конечно жилплощадь дорогая в Киеве ну зачем таким знаменитым людям как Седокова в лизать в такую кабалу с годовыми судебными решениями

Гости
0
2 июня 2015 23:01

Да конечно, согласна со Светланой, жилплощадь в Киеве в основном заоблачных цен. А зачем таким знаменитым людям как Седакова влезать в кабалу с годовыми судебными решениями, понятно, есть такие сайты, как mesto.ua где можно приобрести отличную квартиру в Киеве не дорого, но она видимо хочет на халяву, не думая что судебные тяжбы выльются в копеечку.

Гости

наверх