ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксения Собчак с Витограном бойкотируют социальные сети
Раздел: Культура  
0

Ксения Собчак с Витограном бойкотируют социальные сети

Ксения Собчак с Витограном бойкотируют социальные сетиНедавно супруг оппозиционерки и известной, хотя и со скандальным подтекстом, телеведущей Ксении Собчак Максим Виторган обнародовал заявление, что он собирается покинуть такие всеми любимые социальные сети. Правда, пока Виторгана хватило на отказ от общения в Сети не навсегда, а только на 10 дней.

Виторган даже официально попрощался со своей страничке, что доказывает, что селебритис жить просто не могут, чтобы хотя бы что-то не разместить в соцсетях.«Дорогая моя, любимая социальная сеть! Я принял непростое решение покинуть тебя. Пока, правда в тестовом режиме. И только на 10 дней. А там уже посмотрим... В общем, давай социалка, пока-пока!)))», - это последнее пока сообщение Виторгана на его личной странице в Твиттере.

Спустя несколько дней инициативу своего дражайшего супруга Максиму Виторгану поддержала и Ксения Собчак, которая тоже решила пойти на такие жертвы и попробовать пожить хотя бы несколько дней без социальных сетей. «Короче, поддерживаю Макса в принятии такого важного решения. Обязуюсь целую неделя не заглядывать в свой любимый твиттер:) Всем большое спасибо за внимание и спокойных или неспокойных вам ночей!:)», - написала на своей страничке Ксения Собчак.

Читайте также: Собчак хочет поженить Волочкову и Джигурду

Какие причины подтолкнули супругов отказаться от общения в виртуале, пока неизвестно, о них можно только догадываться. Но читатели их страниц уже закидали странички скандальной парочки сообщениями с призывами, чтобы они поскорее возвращались в Сеть, и теперь возвращения Собчак и Виторгана с нетерпением ждут многочисленная армия их почитателей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-08-2013, 13:04 » Автор: Ирина Белоцкая
     1293
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх