ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Екатерина Климова вышла замуж за молодого актера
Раздел: Культура  
+1

Екатерина Климова вышла замуж за молодого актера

Екатерина Климова вышла замуж за молодого актераЕкатерина Климова проведет медовый месяц на Аляске.

Звезда фильма «Мы из будущего» вышла замуж за своего коллегу Гелу Месхи («Выстрел», «Сын отца народов»). 39-летняя Екатерина и 29-летний Гела расписались в одном из московских ЗАГСов. На церемонию пригласили только самых близких людей: маму актрисы Светлану Владимировну, детей Екатерины от двух предыдущих браков – 13-летнюю Лизу, 8-летнего Матвея и 6-летнего Корнея, а также друзей и родственников жениха.

Читайте также: Бывшие супруги Климова и Петренко снова вместе

Медовый месяц новобрачных пройдет весьма необычно. Сначала Катя и Гела отправятся на Аляску, где состоится повторная брачная церемония. Кроме того, в самом северном штате США влюбленных ждет приключенческий тур на вертолетах, санях, запряженных хаски, и снегоходах. Насладившись зимними пейзажами, пара полетит греться в Калифорнию, а точнее – любимый город Гелы Лос-Анджелес.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-06-2015, 12:17 » Автор: Лариса Сахарова
     7314
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх