ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джаред Лето снова встречается с русской моделью
Раздел: Культура  
0

Джаред Лето снова встречается с русской моделью

Джаред Лето снова встречается с русской модельюРоман 43-летнего Джареда Лето и 20-летний Валерии Кауфман.

Обладатель «Оскара» и лидер группы 30 Seconds To Mars питает слабость к русским моделям. Ранее Джаред Лето встречался с Анастасией Кривошеевой и Анной Вьялицыной, теперь взор артиста упал на уроженку Москвы Валерию Кауфман.

Отношения пары уже настолько близки, что от ресторанов и ночных клубов Джаред и Анна перешли к семейным закупкам в гипермаркете. Возле входа в который влюбленных подловили папарацци. Причем, если манекенщица выглядела мило, но скромно, то Лето притягивал взгляды своей агрессивно-зеленой шевелюрой. Поговаривают, что к колорированию актер прибег ради роли в новом голливудском проекте.

Читайте также: Джаред Лето на киевском концерте размахивал флагом Украины и хотел попробовать борща. Видео

Валерия Кауфман начинала карьеру без посторонней помощи, самостоятельно разослав свои фото в мировые модельные агентства. Вскоре ее пригласил работать знаменитый дизайнер Том Форд, а чуть позже девушка осуществила мечту любой модели – появилась на обложке журнала Vogue. Кроме того Валерия сотрудничает с брендами Dior, Chanel и Valentino.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-06-2015, 13:30 » Автор: Лариса Сахарова
     3041
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх