ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вера Брежнева не разрешает дочери общаться в соцсетях
Раздел: Культура  
-1

Вера Брежнева не разрешает дочери общаться в соцсетях

Вера Брежнева не разрешает дочери общаться в соцсетяхВсе страницы в социальных сетях, которые зарегестрированы на имя Сони Киперман или Софию Брежневу являются, так называемыми, «клонами». Об этом лично заявила украинская певица Вера Брежнева в интервью журналистам.

Артистка пока не очень готова к публичной жизни своей 12-летней дочери. Но она была очень удивлена, узнав, как много «клонов» ее дочери в социальных сетях. Как сказала сама Вера, она очень удивилась, узнав количество ненастоящих страниц ее маленькой дочери в социальных сетях, потому что каждый раз появляются фотоснимки, которые перепечатываются и издаются заново. Так же ее удивило то, что Соня очень популярна в сети, ведь журналисты успели насчитать, как минимум, две сотни «фейковых» аккаунтов Сони Киперман. Она не очень любит такое Интернет-общение, считает его небезопасным, и мешающим реальному общению людей, именно поэтому Сони с социальных сетях нет.

Читайте также: Старшая дочь Брежневой хочет петь в «Виа Гре»

Хотя София в социальных сетях не зарегистрирована, так как Вера это не одобряет, однако звездная мама совсем не возражает против того, что если ее дочь захочет стать участницей самого сексуального музыкального коллектива на территории постсоветского пространства «ВиаГра», если сама Соня изъявит такое желание.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Брежнева

Загрузка...
загрузка...
15-08-2013, 20:33 » Автор: Юлия Носачёва
     2753
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх