ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Марихуана помогла карьере Сьюзан Сарандон
Раздел: Культура  
0

Марихуана помогла карьере Сьюзан Сарандон

Марихуана помогла карьере Сьюзан Сарандон68-летняя обладательница «Оскара» благодарна «травке» за работу и семью.

Звезда «Тельмы и Луизы» вступает за легализацию марихуанны, так как на собственном примере знает, что «травка» может быть отличным советчиком и успокоительным средством. По мнению актрисы, именно курение конопли помогло ей правильно оценивать сценарий, входить в образ героинь и стойко сносить семейные трудности.

Читает также: Сьюзан Сарандон впервые стала бабушкой

«Вот что замечательное в «травке»: если вы ведете очень, очень занятую жизнь, она продлевает ваши выходные. Вы словно делаете их в три раза длительнее. А если в вашем насыщенном графике есть только небольшие окна для отдыха, то она и их позволит замедлить. Для востребованных актеров и актрис это очень важно – иметь достаточный отдых. Нам надо отвлекаться на что-то помимо сценариев и съемок. Лично мне курение помогает. Это также хороший способ легче сойтись с людьми и выйти из стресса. Своим детям объяснила, что это только небольшая передышка, чтобы почувствовать вкус жизни, но если курить ее постоянно, то нормальной жизни можно и не увидеть, тем более, если начать употреблять с ранних лет», — сказала Сьюзан.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2015, 11:44 » Автор: Лариса Сахарова
     724
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх