ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксения Собчак распрощалась с Мальдивами
Раздел: Культура  
0

Ксения Собчак распрощалась с Мальдивами

Ксения Собчак распрощалась с МальдивамиКсюша грустит по прошедшим выходным.

Телеведущая второй день подряд постит печальные фото. Сегодня Собчак покидает жаркие страны и отправляется домой. На одном снимке Ксенья сидит обхватив руками колени и выглядывая в небе самолет, который вернет ее в Москву. На втором -- безрадостно позирует в бассейне рядом с коктейлем. На третьем – сказочный вид из персонального бунгало, который просматривается сквозь прозрачную занавесь.

Читайте также: Ксения Собчак рассказала поклонникам о своем женском счастье

Мальдивы подвели телеведущую к выводу, что разнообразие жизни во многом зависит от спонтанных поступков. Вырваться на три дня на другой конец света праздновать день рождения друга – это бодрит и тревожит. А еще Ксения провела параллель между мнением людей и мальдивской погодой – и то и другое непостоянно, думать надо о себе и родных, а не о том, какое впечатление производишь на посторонних.

Ксения Собчак распрощалась с Мальдивами
Ксения Собчак распрощалась с Мальдивами
Ксения Собчак распрощалась с Мальдивами
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2015, 15:30 » Автор: Лариса Сахарова
     4465
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх