ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Милу Кунис снова охотится маньяк
Раздел: Культура  
0

На Милу Кунис снова охотится маньяк

На Милу Кунис снова охотится маньякСбежал преступник, помешанный на жене Эшнтона Катчера.

В семье Эштона Катчер и Милы Кунис опять настали неспокойные времена. Из-под стражи сбежал псих, долгое время преследовавший актрису. Учитывая степень маниакальной одержимости преступника, специалисты уверены, что ловить его стоит около особняка Милы и Эштона.

Как сообщил шериф лос-анджелесского департамента полиции Мартин Родригес, пациент специализированного медицинского центра Стюарт Линн Данн самовольно оставил место лечения вчера около 20:00 по калифорнийскому времени (утро понедельника в Киеве). На момент побега состояние Стюарта врачи оценили как прогрессирующее.

Читайте также: Украинская певица обвинила Милу Кунис в краже курицы

Напомним, в 2012 году Линн Данн проник в дом Милы Кунис, а затем дважды пытался к ней приблизиться в спортзале. Буяна арестовали и положили на принудительное лечение.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2015, 16:20 » Автор: Лариса Сахарова
     1200
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх