ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ольга Бузова заламинировала ресницы и подкрасилась хной
Раздел: Культура  
0

Ольга Бузова заламинировала ресницы и подкрасилась хной

Ольга Бузова заламинировала ресницы и подкрасилась хнойВедущая «Дома-2» активно готовится к морю.

Ольга Бузова посвящает своих фанатов во все подробности косметических процедур. Мало ли, вдруг пригодятся! На своей страничке в Instagramm телеведущая выложила фото-отчет из салона красоты, который сопроводила подробными комментариями. Кроме того, ведущая шоу "Дом-2" посоветовала как просто и гламурно украсить тело блестящей росписью, которая продержится на коже не менее недели.


Так в преддверии отпуска Оля зашла к мастеру «на бровки». В салоне ей подкорректировали форму и подкрасили брови хной. Желающих пойти по ее стопам Оля предупредила: «Главное, в первый день не мочить!»

Ольга Бузова заламинировала ресницы и подкрасилась хной


Затем занялась ресничками. Наращенные сняла, а то что под ними осталось – заламинировала. Оказывается именно так надо отдыхать после «наростов», которые не стоит носить более полугода.

Ольга Бузова заламинировала ресницы и подкрасилась хной


Читайте также: Ольга Бузова назвала «рабочую» часть своего лица

Еще Бузова похвасталась золотыми и серебряными тату, обвивающими ей руки. Рисунки оказались трендом этого года – переводными Trendy Tatto.

Ольга Бузова заламинировала ресницы и подкрасилась хной
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2015, 17:00 » Автор: Лариса Сахарова
     4314
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх