ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сталлоне показал свою красавицу-дочку
Раздел: Культура  
0

Сталлоне показал свою красавицу-дочку

Сталлоне показал свою красавицу-дочкуГолливудский актер опубликовал свое с дочерью фото в интернете.

Один из самых известных голливудских актеров Сильвестр Сталлоне опубликовал в Инстаграм фотографию со своей 16-летней дочерью.

В комментариях к снимку он поддержал Систин в стремлении стать моделью. Сильвестр просто без ума от своих детей, и с радостью помогает им в любых начинаниях, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Обозреватель».

Счастливый отец уверен, что ее ждет оглушительный успех, и признается, что очень гордится своей малышкой. Сталлоне регулярно публикует портреты девушки, которая с юных лет решила работать, а ведь могла бы беззаботно жить припеваючи на деньги отца.

Подписчики пришли в восторг от длинных и красивых ног дочки Сталлоне, ее изящного лица и тонкой талии. Фигурой и внешностью наследница актера пошла в свою эффектную мать, американскую модель Дженнифер Флавин, родившую звезде Голливуда трех девочек.

"Я и моя дочь Систин. Она хочет стать серьезной моделью. Я верю, что у нее получится. Она очень старается, чтобы воплотить в жизнь свою мечту. Я очень горжусь ею", – признался Сильвестр.

Читайте также: Виктория Боня показала красавицу-дочку

Как сообщалось ранее, самый большой успех Систин – фотосессия для журнала Teen Vogue. В интервью изданию девушка рассказала, что унаследовала от знаменитого отца чувство юмора. Идти по его стопам в Голливуд она не собирается, так как считает себя ужасной актрисой и ненавидит говорить текст на камеру. Поэтому Систин стала моделью, как мама. Именно Дженнифер научила дочь ходить по подиуму и перевоплощаться в других людей на фотосъемках.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2015, 22:48 » Автор: Андрей Петренко
     2268
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх