ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На дне рождения медиамагната звезды пошли в отрыв: Лорак, Лепс, Киркоров, Михайлов, Маликов «зажигали»
Раздел: Культура  
0

На дне рождения медиамагната звезды пошли в отрыв: Лорак, Лепс, Киркоров, Михайлов, Маликов «зажигали»

На дне рождения медиамагната звезды пошли в отрыв: Лорак, Лепс, Киркоров, Михайлов, Маликов «зажигали»Где еще, кроме совместных выступлений, можно увидеть такую звездную компанию, как, к примеру, Филипп Киркоров, Николай Басков, Стас Михайлов, Иосиф Пригожин, Валерия, Григорий Лепс, Ани Лорак, Валерий Меладзе, Дмитрий Маликов? Только на дне рождения, когда их «заказывают» состоятельные люди.

Так, звезд собрали вместе на юбилее Сергея Кожевникова, генерального директора «Русской Медиагруппы», который решил отметить в Тоскане, в небольшом городе под названием Форте-дей-Марми.

Перед тем, как основательно попить и покушать за изысканно накрытыми столами, звезды походили по улицам приморского города, чем вызвали большой ажиотаж. Валерия и Филипп Киркоров фотографировались на память с уличным фокусником. Иосиф Пригожин, дабы выглядеть отлично на своем юбилее, который будут вскорости отмечать, заметно постройнел.

А вечером, непосредственно на праздновании, звездные гости дарили юбиляру подарки, произносили теплые тосты, и дарили собственное творчество. Имениннику Ани Лорак и Григорий Лепс преподнесли эксклюзив - свою новую композицию в дуэте, под названием «Зеркала».

Читайте также: Кучма отметил 75-летие на самом дорогом курорте Италии с Басковым, Лещенко, Кличко и т.д. Фото

Естественно, звездные гости вечера не могли не похвастаться фотографиями с пышной вечеринки, и каждый из них выложил снимки на своих страницах в социальных сетях.

Если судить по ним, то вечер на юбилее медиамагната и вправду удался…
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-08-2013, 11:58 » Автор: Ирина Белоцкая
     5158
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх