ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жена актера Алексея Янина ждет консилиума врачей
Раздел: Культура  
0

Жена актера Алексея Янина ждет консилиума врачей

Жена актера Алексея Янина ждет консилиума врачейДарья Клюшникова рассказала о состоянии мужа.

В социальных сетях Дарья создала группы в поддержку Алексея. В одной из них певица написала, что состояние мужа все еще тяжелое, сейчас она и другие близкие Янина стараются максимально много времени проводить рядом с постелью больного, чтобы он чувствовал их присутствие, любовь и заботу. Как проводить лечение дальше – решит консилиум врачей, который соберется в ближайшее время. Дарья поблагодарила всех тех, кто поддерживает ее и мужа в это трудное время.

Читайте также: Неизвестные изуродовали автомобиль Алексея Панина

Напомним, 6 мая звезда фильмов «Крем» и «Пенелопа» почувствовал себя плохо, скорая отвезла актера в больницу, где диагностировали инсульт. Из-за праздников операцию назначили лишь на 12 мая. За это время состояние Алексея резко ухудшилось, жена перевезла его в другую больницу, где провели срочную операцию, после которой актер впал в кому.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-06-2015, 12:19 » Автор: Лариса Сахарова
     2871
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх